Резюме №1361
Технолог кондитерского производства
Обновлено 01.08.2014 10:22, просмотров 2259 с 10 марта 2014.
Личные сведения
ФИО | Ольга |
Возраст | 35 |
Пол | Женский |
Семейное положение | Состою в браке |
Дети | Есть |
Степень ограничения трудоспособности | Отсутствует |
Город проживания | Новокузнецк (Россия) |
Гражданство | Россия |
О себе
Целеустремленная, трудолюбивая, оммуникабельная
Пожелания к будущей работе
Должность | Технолог кондитерского производства |
Уровень зарплаты | По договорённости |
Тип занятости | Полный рабочий день |
Место работы | на территории работодателя |
Готовность к командировкам | Не готова |
Готовность переехать в другой город
|
Не готова |
Сферы деятельности
Пищевая промышленность
Прочее
Наличие авто | Да |
Категория водительских прав | B |
Контактная информация
Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти
Зарегистрироваться или Войти
Опыт работы
Трудовой стаж
5 месяцев
Профессиональные навыки
Мастер-технолог
OOO "Кузбасс Хлеб" кондитерский цех, г. Белово, полная занятость.
Работа вместе с бригадой в кондитерском цеху, работа в отделочном цеху, заказ сырья и упаковки, составления отчета за день и месяц работы своей бригады
OOO "Кузбасс Хлеб" кондитерский цех, г. Белово, полная занятость.
Работа вместе с бригадой в кондитерском цеху, работа в отделочном цеху, заказ сырья и упаковки, составления отчета за день и месяц работы своей бригады
Образование
Основное
КемТИИП
Уровень образования: Высшее.
Факультет: экономический.
Специальность: пищевая бионанотехнолоия.
Форма обучения: Дневная/Очная.