Личные сведения
ФИО | Анна Сергеевна |
Возраст | 36 |
Пол | Женский |
Семейное положение | Не состою в браке |
Дети | Нет |
Степень ограничения трудоспособности | Отсутствует |
Город проживания | Сочи (Россия) |
Гражданство | Россия |
О себе
Доброго Вам времени суток :))
Меня зовут Лабушева Анна.
Я - профессиональный шеф-повар (не агентство).
Краткая информация кандидата:
1. Возраст: 26 лет;
2. Место рождения: г.Смоленск;
3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля".
Мобильна, готова к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы.
Дополнительно:
- я участница популярного кулинарного телевизионного проекта «Адская Кухня» на Рен Тв;
- имеется опыт работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso";
- опыт обслуживания на самом высоком уровне представителей органов государственной власти;
- специалист в "европейской", "западной" и "восточной" гастрономии, а также мастер кондитерского дела;
- в данный момент ведется сотрудничество с рядом известных печатных кулинарных изданий и прочие регалии.
Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист)
Подробная информация
- открытие проектов «с нуля»;
- проектирование универсальной концепции помещения;
- подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН;
- разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское);
- проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава;
- кейтеринг
Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио.
Благодарю за внимание.
С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна.
Счастья Вам и Вашим близким! :)
Меня зовут Лабушева Анна.
Я - профессиональный шеф-повар (не агентство).
Краткая информация кандидата:
1. Возраст: 26 лет;
2. Место рождения: г.Смоленск;
3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля".
Мобильна, готова к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы.
Дополнительно:
- я участница популярного кулинарного телевизионного проекта «Адская Кухня» на Рен Тв;
- имеется опыт работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso";
- опыт обслуживания на самом высоком уровне представителей органов государственной власти;
- специалист в "европейской", "западной" и "восточной" гастрономии, а также мастер кондитерского дела;
- в данный момент ведется сотрудничество с рядом известных печатных кулинарных изданий и прочие регалии.
Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист)
Подробная информация
- открытие проектов «с нуля»;
- проектирование универсальной концепции помещения;
- подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН;
- разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское);
- проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава;
- кейтеринг
Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио.
Благодарю за внимание.
С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна.
Счастья Вам и Вашим близким! :)
Пожелания к будущей работе
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Уровень зарплаты | По договорённости |
Статус
|
Ищу работу, срочно! |
Тип занятости | Не имеет значения |
Место работы | не имеет значения |
Готовность к командировкам | Готова |
Готовность переехать в другой город
|
Готова |
Сферы деятельности
HORECA
Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
Кейтеринг
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
Прочее
Наличие авто | Нет |
Категория водительских прав | B |
Контактная информация
Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти
Зарегистрироваться или Войти
Опыт работы
Трудовой стаж
8 лет и 5 месяцев
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
•владение поварскими навыками (знание профессиональной теории);
•умение проводить органолептическую оценку качества продуктов и блюд;
•владение технологией быстрого приготовления блюд;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение, проработка и внедрение новых блюд;
• умение самостоятельно принимать решения, ответственность;
•Обучение персонала, составление профессионального меню и тех. карт.
Выполняемые обязанности
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Обучение сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление рабочих графиков;
- Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Специалист в «европейском» и «западном» направлении, а также мастер кондитерского дела.
Имеется опыт в приготовлении блюд итальянской, русской, немецкой, французской, американской гастрономии.
Подробная информация
- открытие кухни «с нуля»
- проектирование универсальной концепции помещения
- подбор необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН
- разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское)
- проведение мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава
- кейтеринг
•владение поварскими навыками (знание профессиональной теории);
•умение проводить органолептическую оценку качества продуктов и блюд;
•владение технологией быстрого приготовления блюд;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение, проработка и внедрение новых блюд;
• умение самостоятельно принимать решения, ответственность;
•Обучение персонала, составление профессионального меню и тех. карт.
Выполняемые обязанности
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Обучение сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление рабочих графиков;
- Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Специалист в «европейском» и «западном» направлении, а также мастер кондитерского дела.
Имеется опыт в приготовлении блюд итальянской, русской, немецкой, французской, американской гастрономии.
Подробная информация
- открытие кухни «с нуля»
- проектирование универсальной концепции помещения
- подбор необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН
- разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское)
- проведение мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава
- кейтеринг
Места работы
RESTAURANT "BLUE SKY"
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: ШЕФ-ПОВАР
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения:
Образование
Основное
СГСХА
Уровень образования: Высшее.
Факультет: Технологический.
Специальность: Технолог.
Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги
повышение квалификации, присвоение повара 6-разряда
Учебное заведение: СТЭТ.