Резюме №2168
Управляющий

Обновлено 16.10.2014 14:54, просмотров 3314 с 14 октября 2014.

Личные сведения

ФИО Валерий
Возраст 56
Пол Мужской
Семейное положение Состою в браке
Дети Есть
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Город проживания Армавир (Краснодарский край) (Россия)
Гражданство Россия

О себе

Спорт

Пожелания к будущей работе

Должность Управляющий
Уровень зарплаты По договорённости
Статус
Ищу работу, срочно!
Тип занятости Не имеет значения
Место работы не имеет значения
Готовность к командировкам Готов
Готовность переехать в другой город
Готов

Сферы деятельности

Гостиницы, отели, кемпинги, мотели Кейтеринг Рестораны, кафе, столовые, фастфуд

Прочее

Наличие авто Нет
Категория водительских прав B, C

Контактная информация

Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.

Зарегистрироваться или Войти

Опыт работы

Трудовой стаж

17 лет

Профессиональные навыки

Ключевые навыки
• Открытие предприятия с «0» в различных областях. Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами.
• Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования.
• Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия;
• Знание ПК (Word, Excel, R-Keeper, склад.программы: Werehause, Storehause, а так же Internet, ABBYY FineReader и мн.др).
• Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности.
• Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия.
• Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании.
• Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке.
• Контроль ценовой политики на предприятии.
• Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности.
• Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации о продукции и оказываемых услугах.
• Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка), дальнейшее повышение квалификации. Работа со стажерами вузов.
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
• Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
• Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. Направление деятельности труд.коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, достаточного ассортимента и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами.
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
• Оценка результатов производственной деятельности, производственных показателей и качества обслуживания клиентов.
• Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление.
• Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации.
• Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности.
• Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения.
• Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции.
• Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
• Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы.
• Развитие кейтеринговых услуг.
• Взаимодействие с представителями соответствующей индустрии.

Места работы

Гостиничный Комплекс Эдем
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Управляющий
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: Должностные обязанности и достижения:
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Выделение приоритетных задач, создание условий для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения, его развития и продвижения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания, сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению, обозначение степени ответственности.
Регулярное и системное проведение информационных, пятиминуток, (а так же по итогам работы смены)
Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом.
Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Хоз.деятельность: контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, канализации.
Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.
Привлечение специалистов для профилактики, ремонта, настройки и инстоляции светового и звукового оборудования.
Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками.
Обеспечение Ресторанного комплекса необходимой продукцией и расходными материалами, контроль за их рациональным использованием, ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п)
Взаимодействие с проверяющими органами. Анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций (трудовая инспекция, роспотребнадзор, ФМС, пожарная инспекция и т.д.)
Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение Ресторанного комплекса необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт, их корректное введение в бух. программу Store house.
Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с технологией приготовления и нормам закладки. Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов, продуктов используемых для питания персонала, их объемы.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.
Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Участие в разработке рекламных проектов (макетов афиш.баннеров, видеороликов) и их использование в сегменте рекламной компании. Взаимодействие с сотрудниками PR и Арт направления. Продвижение заведения на рынке услуг данного направления. Маркетинговые исследования.
Знание программ R-keeper, Store house, MS Office/ Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух) Анализ и распределения денежных средств поступающих на эквайринг. Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. по итогам месяца. Бюджетное планирование. Составление сметы неизменных расходов на текущий месяц (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.) Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house/
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов
ОООРесторация
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Управляющий
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: Управляющий Гостиничным Комплексом включающий в себя 90номеров, уникальный SPA-центр, салон красоты, басейны \открытые закрытые\Сауны Бани, бильярдный клуб,3 ресторана,5 баров Ночной клуб, тенисный корт стрельбище и тд.
• Решение вопросов сервиса, организация и непосредственное руководство отделом продаж, службы приема и размещения, службы содержания помещений, службы баров и ресторанов, SPA - салона, бассейна, саун, тренажерного зала, введение новых услуг.
Антикризисное управление гостиничным комплексом.
Подбор и обучение персонала.
Контроль проведения ремонтных работ по реновации гостиничного комплекса.
Решение вопросов с поставщиками оборудования.
Организация работы развлекательных мероприятий, проведение семинаров.
Разработка новых направлений развития гостиничного комплекса.
Повышение процента загрузки гостиничного комплекса.
Организация приемов, фуршетов, банкетов.
Организация и проведение кейтеринговых мероприятий до 250 чел.
Работа с туристическими компаниями по привлечению туристов.
Исполнение обязанностей директора в периоды его отсутствия..
Получение эко-сертификата "Зелёный ключ".
Организация уличных культурно-массовых мероприятий с привлечением сторонних организаций
Ведение деловой переписки с партнерами.
Поиск поставщиков по замене гостиничного инвентаря и оборудования.
Реструктуризация и запуск с "нуля" системы гостиничного интерактивного телевидения (выбор поставщика, контроль выполнения поставок оборудования в требуемые сроки, разработка дизайна страниц, контроль пуско-наладочных работ, сдача системы "под ключ").
Запуск с "0" направления санаторно - курортного лечения (start-up проект).
Участие в проведении перехода компании под новый бренд, разработка и внедрение новых стандартов.
Предоставление помещений в аренду, их обслуживание (клининг, инженерия, питание).
Составление и исполнение показателей бюджета доходов.
Работа с VIP-гостями.
Организация и проведение обучения для персонала, подбор преподавателей.
Работа с госзакупками, подготовка необходимой документации.
Работа с онлайн бронированием.
Взаимодействие с органами власти, ФСО, МВД, ФСБ.
Ресторанный Комплекс Кавказ
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Зам.Директора
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: Должностные обязанности и достижения:
• Изменил позиционирование ресторана и повысил уровень целевой аудитории по средствам: провел SWOT –анализ с целью определения сильных и слабых сторон компании с последующей постановкой стратегии компании; прописал цели и задачи для каждого подразделения компании; провел анализ аудитории и ее потребностей с последующей разработкой способов продвижения сети на рынке услуг; разработал этапы формирования общественного мнения и PR- кампаний; обнови музыкальное оформление и дизайн интерьера ресторана, для увеличения комфорта посетителей; повышение лояльности клиента с помощью различных акциях и специальных событий.
• Увеличил чистую прибыль ресторана на 10% по средствам: сокращения расходов компании, поиск новых поставщиков, внедрение нормативов расхода; реформирования системы HR и оптимизации формирования фонда оплаты труда; внедрение новой эффективной системы оплаты труда/ мотивации активных продаж на основе кросс и ап-селлинга; оптимизировал управление закупками и снабжением путем внедрения графика поставок и листа утвержденных поставщиков; ввел рейтинговую систему продаж и ежедневную постановку финансовых планов; внедрил систему управленческого учета c целью максимального и оперативного контроля; регламентировал списание продукции бара и кухни; оптимизировал инвестиции в складские запасы до 30% от товарооборота с помощью внедрения таблиц прихода\расхода продукции и налаженной частотой поставок; регламентировал учет посуды, текстиля, хозяйственных средств и инвентаря.
• Улучшил производительность труда и управление персоналом по средствам: оптимизации работу всех подразделений сети ресторанов за счет внедрения стандартов, чек-листов и регламентов работы, правил и должностных инструкций; проведения кадрового анализа с выявлением неэффективных трудовых единиц и последующей заменой их на более компетентных сотрудников; внедрил электронную систему контроля рабочего времени; увеличил эффективность работы сотрудников зала и кухни за счет распределения обязанностей; организовал обновление, сбалансирование и унификацию ингредиентов меню за счет привлечения квалифицированных специалистов.
• Оптимизировал системы документооборота и архивирования по средствам: регламентирования системы прихода товара от поставщика в подразделения и на склад, создан архив прихода; организовал проведение инвентаризации с полным инструктажем членов комиссий, создан архив инвентаризаций; повышение качественного содержания информации; оптимальный набор и содержание показателей; высокое качество норм и нормативов; наличие информации об отклонениях; повышение экономичности документооборота и удобства для менеджеров - ликвидация дублирования информации; совмещение первичного учета для бухгалтерии и оперативного управления. Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни), заведения клубного направления, караоке, гостиничный бизнес.
База Отдыха Кристалл
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Управляющий
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Обязанности: Управление несколькими объектами недвижимости одновременно – Офисное здание, Гостевые коттеджи, Банный комплекс, Сеть кафе, Банкетный зал, Тир, База плавсредств, Прокатный пункт… Разработка и сопровождение сайта, ведение рекламы в интернет ресурсах и печатных изданиях. Взаимодействие с Туристическими компаниями, с компаниями и предприятиями по организации мероприятий и отдыха для их сотрудников. Работа с дебиторской задолженностью. Подбор и проверка сотрудников. Организация оптимальной системы безопасности объектов - Пропускной режим, Периметральная система охраны, ОПС). Своевременная оплата коммунальных услуг, налогов. Материально - техническое обеспечение, инвентаризация, организация и проведение закупок, поставок. Контроль работы автопарка, мототехники, Автозаправочного комплекса, учёт расхода ГСМ, своевременное техническое обслуживание всей техники. Управление автомобилями разного класса, . Решение всех организационных вопросов. Контроль и выполнение строительства, модернизаций и реконструкций. Содержание зданий, помещений, земельных участков в надлежащем порядке. Заключение договоров на обеспечение и обслуживание зданий, сооружений с подрядными организациями. Взаимодействие со структурами Администрации района, МВД, БТИ, МЧС, СЭС. Своевременное обслуживание зданий, сооружений, бассейнов, систем жизнеобеспечения, энергосистем и поддержание их в рабочем состоянии. Управление рабочим и обслуживающим персоналом, строителями, электриками и т.д., их обучение и мотивация, проведение собраний и планирование рабочего дня, постановка задач, контроль соблюдения стандартов качества, выполняемых работ. Проведение профилактических мероприятий по недопущению хищений на объектах. Работы с ландшафтом, посадки растений, правильный уход за газоном, садом, лесом, озером и т.д. Организация ухода за животными, Контроль работы своего фермерского хозяйства. Решение бытовых, жизненных, проблемных ситуаций. Устроение мероприятий по привлечению клиентов, приёмов, тематических и календарных праздников, свадеб, пикников, рыбной ловли, охоты, лыжных и конных прогулок. Оптимизация и планирование расходов, составление бюджета, составление финансовой отчетности. Мониторинг рынка услуг и ценообразования. Выбор лучших поставщиков услуг, проведение переговоров и тендеров. Улучшение рентабельности объекта.

Образование

Основное

Российский Государственный торгово-экономический институт
Уровень образования: Высшее.
Факультет: Экономика и управление на предприятии ресторанно гостиненочного бизнеса.
Специальность: Менеджер-Экономист.
Форма обучения: Очно-заочная.
Moskow Business School MBA
Уровень образования: Высшее.
Факультет: MBA-Ресторанный бизнес.
Специальность: Master of Business Administration.
Форма обучения: Дистанционная.

Курсы и тренинги

Курсы повышения квалификации старших менеджеров ресторанно-гостиничного бизнеса
Учебное заведение: Индустрия Сервиса.
Менеджемент Гостеприимства
Учебное заведение: Российская Международная Академия Туризма.
Школа Сомелье
Учебное заведение: ООО Настольжи.
Адрес резюме: https://kadrovod.ru/resume/2168

Вход

Восстановление доступа

Регистрация

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих данных.

Активация

Пожалуйста проверьте ваш почтовый ящик.

Чтобы активировать Личный Кабинет, необходимо ввести код активации из письма отправленного при регистрации.