Резюме №2221
|
Личные сведения
О себеМолодой человек,неконфликтен,без в/п.,стрессоустойчив.умею работать в команде.
Пожелания к будущей работе
Дополнительная информацияОфициант,бармен профессионал работа с частными лицами по индивидуальным заказам и предложениями.
Любые формы банкетного обслуживания. Банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, банкет по типу "шведский стол" и "буфет". Комбинированные банкеты. Полная сервировка стола. Встреча гостей. Предоставление меню. Проведение переговоров по выбору блюд, прием заказа. Знание всех способов подачи блюд (порционная,"в стол", "в обнос", с предварительным порционированием на подсобном столе.Знание правил подачи холодных и горячих закусок, подачи супов и бульонов. Знание правил подачи основных горячих блюд. Знание правил подачи сладких блюд и фруктов. Гарантия качества обслуживания. Чистоплотность, социальная компетентность, коммуникабельность, внимательность, быстрота обслуживания, профессионализм. Сферы деятельности
HORECA
Кейтеринг
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
Прочее
Контактная информацияКонтактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти Опыт работыТрудовой стаж10 лет и 6 месяцев
Профессиональные навыкиОфициант, бармен профессионал стаж работы более 10 лет.Предлагает услуги Официантом на любые Мероприятия! (Банкет, Фуршет, Обед, Выставку,Корпоратив, и тд.) Есть опыт работы на теплоходах банкетного флота.Выездной Официант это идеальное решение проблемы в тех ситуациях, когда вы желаете просто насладиться приятным времяпровождением в кругу коллег и не обременять себя вопросами оформления и последующего обслуживания праздничного стола.Расценки от 2500 рублей.т.89096211498.
Адрес резюме: https://kadrovod.ru/resume/2221
|
![]() Поделиться
|