Резюме №2221
Опытный Официант на Мероприятие любой сложности!
Обновлено 15.10.2014 19:58, просмотров 2362 с 15 октября 2014.
Личные сведения
ФИО | Евгений |
Возраст | 44 |
Пол | Мужской |
Семейное положение | Состою в браке |
Дети | Есть |
Степень ограничения трудоспособности | Отсутствует |
Город проживания | Москва (Россия) |
Гражданство | Россия |
О себе
Молодой человек, еконфликтен, ез в/п., трессоустойчив.умею работать в команде.
Пожелания к будущей работе
Должность | Опытный Официант на Мероприятие любой сложности! |
Уровень зарплаты | По договорённости |
Статус
|
Ищу работу, срочно! |
Тип занятости | Частичная занятость / Совместительство |
Место работы | на территории работодателя |
Готовность к командировкам | Не готов |
Готовность переехать в другой город
|
Не готов |
Дополнительная информация
Официант,бармен профессионал работа с частными лицами по индивидуальным заказам и предложениями.
Любые формы банкетного обслуживания.
Банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, банкет по типу "шведский стол" и "буфет". Комбинированные банкеты.
Полная сервировка стола. Встреча гостей. Предоставление меню. Проведение переговоров по выбору блюд, прием заказа.
Знание всех способов подачи блюд (порционная,"в стол", "в обнос", с предварительным порционированием на подсобном столе.Знание правил подачи холодных и горячих закусок, подачи супов и бульонов.
Знание правил подачи основных горячих блюд.
Знание правил подачи сладких блюд и фруктов.
Гарантия качества обслуживания.
Чистоплотность, социальная компетентность, коммуникабельность, внимательность, быстрота обслуживания, профессионализм.
Любые формы банкетного обслуживания.
Банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, банкет по типу "шведский стол" и "буфет". Комбинированные банкеты.
Полная сервировка стола. Встреча гостей. Предоставление меню. Проведение переговоров по выбору блюд, прием заказа.
Знание всех способов подачи блюд (порционная,"в стол", "в обнос", с предварительным порционированием на подсобном столе.Знание правил подачи холодных и горячих закусок, подачи супов и бульонов.
Знание правил подачи основных горячих блюд.
Знание правил подачи сладких блюд и фруктов.
Гарантия качества обслуживания.
Чистоплотность, социальная компетентность, коммуникабельность, внимательность, быстрота обслуживания, профессионализм.
Сферы деятельности
HORECA
Кейтеринг
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
Прочее
Наличие авто | Нет |
Контактная информация
Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти
Зарегистрироваться или Войти
Опыт работы
Трудовой стаж
10 лет и 6 месяцев
Профессиональные навыки
Официант, бармен профессионал стаж работы более 10 лет.Предлагает услуги Официантом на любые Мероприятия! (Банкет, Фуршет, Обед, Выставку,Корпоратив, и тд.) Есть опыт работы на теплоходах банкетного флота.Выездной Официант это идеальное решение проблемы в тех ситуациях, когда вы желаете просто насладиться приятным времяпровождением в кругу коллег и не обременять себя вопросами оформления и последующего обслуживания праздничного стола.Расценки от 2500 рублей.т.89096211498.