Резюме №2711
управляющий, директор производства
Обновлено 26.01.2015 19:20, просмотров 2410 с 26 января 2015.
Личные сведения
ФИО | Ильвира |
Возраст | 41 |
Пол | Женский |
Семейное положение | Не состою в браке |
Дети | Нет |
Степень ограничения трудоспособности | Отсутствует |
Город проживания | Тюмень (Россия) |
Гражданство | Россия |
О себе
Развитые лидерские качества, аналитический склад ума, коммуникабельность, аккуратность, высокий уровень ответственности.
Пожелания к будущей работе
Должность | управляющий, директор производства |
Уровень зарплаты | По договорённости |
Статус
|
Ищу работу, срочно! |
Тип занятости | Полный рабочий день |
Место работы | на территории работодателя |
Готовность к командировкам | Готова |
Готовность переехать в другой город
|
Не готова |
Сферы деятельности
Продукты питания
Пищевая промышленность
Туризм, гостиницы, общественное питание
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
Прочее
Наличие авто | Да |
Категория водительских прав | B |
Контактная информация
Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти
Зарегистрироваться или Войти
Опыт работы
Трудовой стаж
10 лет
Профессиональные навыки
-Уверенный пользователь ПК(1С8 предприятие и склад) .
-Планирование, организация и контроль производственных процессов.
-Опыт работы по сокращению и оптимизация производственных затрат, умение работать в интенсивном режиме, ответственность.
-Профессиональное знание технологий производства общественного питания. Владение навыками ведения документооборота.
- Обучение, организация и контроль работы персонала.
-Опыт руководства коллективом, умение организовать работу команды.
-Организация и соблюдение Санпин норм и правила торговли.
- Выполнение плановых показателей, анализ и KPI.
-Работа с контролирующими органами.
-Работа с поставщиками.
-Планирование, организация и контроль производственных процессов.
-Опыт работы по сокращению и оптимизация производственных затрат, умение работать в интенсивном режиме, ответственность.
-Профессиональное знание технологий производства общественного питания. Владение навыками ведения документооборота.
- Обучение, организация и контроль работы персонала.
-Опыт руководства коллективом, умение организовать работу команды.
-Организация и соблюдение Санпин норм и правила торговли.
- Выполнение плановых показателей, анализ и KPI.
-Работа с контролирующими органами.
-Работа с поставщиками.
Места работы
ООО «Партнер-маркет» (ТК «Тюменский» Супермаркет Мосмарт, ТРЦ «Колумб» Супермаркет Мосмарт, ТЦ «Зеленый берег» Гипермаркет Мосмарт)
Деятельность организации: Продажи
Должность: заведующий производством
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: -Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
-Успешно проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
-Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивала их своевременное приобретение и получение.
- Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода их на работу.
-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
-Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Проводила дегустации, анкетирование покупателей.
- Анализ производства и KPI.
-Ведение товарно-материального учета, проведение инвентаризаций.
В подчинении более 100 чел.
Достижения:
- Сократила потери производства до минимума;
- Увеличила долю собственного производства в ТО гипермаркета до 18%;
- Увеличила объем продаж собственной продукции гипермаркета до 120%
- Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
-Успешно проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
-Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивала их своевременное приобретение и получение.
- Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода их на работу.
-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
-Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Проводила дегустации, анкетирование покупателей.
- Анализ производства и KPI.
-Ведение товарно-материального учета, проведение инвентаризаций.
В подчинении более 100 чел.
Достижения:
- Сократила потери производства до минимума;
- Увеличила долю собственного производства в ТО гипермаркета до 18%;
- Увеличила объем продаж собственной продукции гипермаркета до 120%
ОАО "Авакомпания ЮТэир
Деятельность организации: Промышленность, производство, сельское хозяйство
Должность: кондитер 4 разряда, повар-бригадир 6 разряда - и.о. заведующего производством, заведующая центральным складом продуктов питания
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: - Заключение договоров;
- Контроль товарного запаса;
- Бесперебойная работа предприятия;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Прием на работу персонала;
- Ежедневный отчет в бухгалтерию;
- Санитарное состояние предприятия;
- Ежемесячная инвентаризация;
В подчинении более 100 чел.
- Контроль товарного запаса;
- Бесперебойная работа предприятия;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Прием на работу персонала;
- Ежедневный отчет в бухгалтерию;
- Санитарное состояние предприятия;
- Ежемесячная инвентаризация;
В подчинении более 100 чел.
Образование
Основное
. Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова
Уровень образования: Высшее.
Факультет: экономика труда.
Специальность: экономист.
Форма обучения: Заочная.
Оренбургский государственный университет
Уровень образования: Высшее.
Факультет: Пищевая промышленность.
Специальность: инженер-технолог.
Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги
: "Основы менеджмента. Деловые коммуникации", "Основы менеджмента. Ориентация на результат"
Учебное заведение: ООО "Парнер-маркет".
Охрана труда
Учебное заведение: ЧОУ ДО «Учебный центр «УПФИР».