Личные сведения
ФИО | Михаил |
Возраст | 40 |
Пол | Мужской |
Семейное положение | Состою в браке |
Дети | Есть |
Степень ограничения трудоспособности | Отсутствует |
Город проживания | Иркутск (Россия) |
Гражданство | Россия |
Пожелания к будущей работе
Должность | шеф-повар, су-шеф |
Уровень зарплаты | от 30 000 RUB в месяц |
Статус
|
Ищу работу, срочно! |
Тип занятости | Не имеет значения |
Место работы | на территории работодателя |
Готовность к командировкам | Готов |
Готовность переехать в другой город
|
Не готов |
Сферы деятельности
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
Прочее
Наличие авто | Нет |
Контактная информация
Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти
Зарегистрироваться или Войти
Опыт работы
Трудовой стаж
9 лет
Профессиональные навыки
повар 5 разряда
Официант 3 разряда
Официант 3 разряда
Места работы
пивной ресторан "barbossa"
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Су-шеф
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: разработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отпускаемой продукции, обучение профессиональным навыкам персонала кухни, проведение инвентаризации, составление заявок., заполнение нормативных документов, приготовление блюд горячего и холодного цеха
гостиничный развлекательный комплекс "Байкал 21"
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Су-шеф
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: контроль качества отпускаемой продукции, обучение профессиональным навыкам персонала кухни, проведение инвентаризации, составление заявок., заполнение нормативных документов, приготовление блюд горячего и холодного цеха.
пивной ресторан "Прага"
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Су-шеф
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: контроль качества отпускаемой продукции, обучение профессиональным навыкам персонала кухни, проведение инвентаризации, составление заявок., заполнение нормативных документов, приготовление блюд горячего и холодного цеха.
Ресторан "Бабло"/"Лесной
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф-повар
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: открытие нового ресторана с нуля: планировка кухни, заказ оборудования и инвентаря, составление и разработка меню, обучение персонала кухни, обновление меню, проведение свадеб и банкетов., составление заявок, проведение инвентаризации.