Резюме №279
шеф-повар, су-шеф

Обновлено 13.01.2014 10:17, просмотров 629 с 13 января 2014.

Личные сведения

ФИО Михаил
Возраст 40
Пол Мужской
Семейное положение Состою в браке
Дети Есть
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Город проживания Иркутск (Россия)
Гражданство Россия

Пожелания к будущей работе

Должность шеф-повар, су-шеф
Уровень зарплаты от 30 000 RUB в месяц
Статус
Ищу работу, срочно!
Тип занятости Не имеет значения
Место работы на территории работодателя
Готовность к командировкам Готов
Готовность переехать в другой город
Не готов

Сферы деятельности

Рестораны, кафе, столовые, фастфуд

Прочее

Наличие авто Нет

Контактная информация

Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.

Зарегистрироваться или Войти

Опыт работы

Трудовой стаж

9 лет

Профессиональные навыки

повар 5 разряда
Официант 3 разряда

Места работы

пивной ресторан "barbossa"
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Су-шеф
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: разработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отпускаемой продукции, обучение профессиональным навыкам персонала кухни, проведение инвентаризации, составление заявок., заполнение нормативных документов, приготовление блюд горячего и холодного цеха
гостиничный развлекательный комплекс "Байкал 21"
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Су-шеф
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: контроль качества отпускаемой продукции, обучение профессиональным навыкам персонала кухни, проведение инвентаризации, составление заявок., заполнение нормативных документов, приготовление блюд горячего и холодного цеха.
пивной ресторан "Прага"
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Су-шеф
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: контроль качества отпускаемой продукции, обучение профессиональным навыкам персонала кухни, проведение инвентаризации, составление заявок., заполнение нормативных документов, приготовление блюд горячего и холодного цеха.
Ресторан "Бабло"/"Лесной
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф-повар
Тип занятости: Полный рабочий день.
Мои обязанности и достижения: открытие нового ресторана с нуля: планировка кухни, заказ оборудования и инвентаря, составление и разработка меню, обучение персонала кухни, обновление меню, проведение свадеб и банкетов., составление заявок, проведение инвентаризации.

Образование

Курсы и тренинги

Адрес резюме: https://kadrovod.ru/resume/279

Вход

Восстановление доступа

Регистрация

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих данных.

Активация

Пожалуйста проверьте ваш почтовый ящик.

Чтобы активировать Личный Кабинет, необходимо ввести код активации из письма отправленного при регистрации.