Резюме №3076
|
Личные сведения
Пожелания к будущей работе
Дополнительная информацияГлавная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь. Бренд-Шеф. Шеф-повар. Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя ,Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд.! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас) , Итальянская , Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона , с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста,багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот.
Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее.Криофильтрация бульонов ,соков . Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом, возраст 39 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей.Оплата договорная в зависимости от проекта, индивидуальный подход.Возможны проекты на короткий срок для старта. Для экономии времени все подробности можно обсудить в скайпе. Работа на сезон, так же рассмотрю интересные предложения на черноморском побережье. Живу в городе Москва. Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни. Стоимость - ттк 1 000 р за одну карту - обучение поваров 4 часа 5 000 р - проектировка кухни 50 000 р Сферы деятельности
Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
Кейтеринг
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
Прочее
Контактная информацияКонтактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти Опыт работыТрудовой стаж19 лет
Места работыРесторан la lavande Франция
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф-повар
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Французская кухня,Су-вид, мясная кухня , Морская кухня
Ресторан Побережье, Шеф-повар
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0" ,Морская кухня ,Су-вид, хоспер ,обучение поваров , ТТК.
Ресторан Палисад, г. Чехов.
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф повар
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0" Авторская, Европейская современная кухня , обучение персонала ,ТТК ,работа с гостями ресторана.
Франция , Ресторан Est.Lavia
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Морская кухня ,су-вид, хоспер. Кондитерское дело . Французская кухня.
Ресторан Fish
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф повар
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0", морская кухня , обучения персонала ,создания меню. Работа с гостями ресторана. Программа Iiko. ТТК.
ОбразованиеОсновноеАкадемия имени Плеханова, г. Москва.
Уровень образования: Неполное высшее.
Факультет: Пищевой.
Специальность: Технолог.
Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренингиНовые технологии и тенденции высокой кухни
Учебное заведение: Кулинарная школа Алана Дюкаса в Париже 2014.
Адрес резюме: http://kadrovod.ru/resume/3076
|
![]() Поделиться
|