Личные сведения
ФИО | Владимир |
Возраст | 46 |
Пол | Мужской |
Семейное положение | Не состою в браке |
Дети | Есть |
Степень ограничения трудоспособности | Отсутствует |
Город проживания | Сочи (Россия) |
Гражданство | Россия |
Пожелания к будущей работе
Должность | Шеф-повар |
Уровень зарплаты | от 130 000 RUB в месяц |
Статус
|
Ищу работу |
Тип занятости | Полный рабочий день |
Место работы | на территории работодателя |
Готовность к командировкам | Готов |
Готовность переехать в другой город
|
Готов |
Дополнительная информация
Главная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь. Бренд-Шеф. Шеф-повар. Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя ,Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд.! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас) , Итальянская , Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона , с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста,багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот.
Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее.Криофильтрация бульонов ,соков . Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом, возраст 39 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей.Оплата договорная в зависимости от проекта,
индивидуальный подход.Возможны проекты на короткий срок для старта. Для экономии времени все подробности можно обсудить в скайпе.
Работа на сезон, так же рассмотрю интересные предложения на черноморском побережье. Живу в городе Москва.
Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.
Стоимость
- ттк 1 000 р за одну карту
- обучение поваров 4 часа 5 000 р
- проектировка кухни 50 000 р
Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее.Криофильтрация бульонов ,соков . Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом, возраст 39 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей.Оплата договорная в зависимости от проекта,
индивидуальный подход.Возможны проекты на короткий срок для старта. Для экономии времени все подробности можно обсудить в скайпе.
Работа на сезон, так же рассмотрю интересные предложения на черноморском побережье. Живу в городе Москва.
Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.
Стоимость
- ттк 1 000 р за одну карту
- обучение поваров 4 часа 5 000 р
- проектировка кухни 50 000 р
Сферы деятельности
Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
Кейтеринг
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
Прочее
Наличие авто | Нет |
Контактная информация
Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти
Зарегистрироваться или Войти
Опыт работы
Трудовой стаж
19 лет
Места работы
Ресторан la lavande Франция
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф-повар
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Французская кухня,Су-вид, мясная кухня , Морская кухня
Ресторан Побережье, Шеф-повар
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0" ,Морская кухня ,Су-вид, хоспер ,обучение поваров , ТТК.
Ресторан Палисад, г. Чехов.
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф повар
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0" Авторская, Европейская современная кухня , обучение персонала ,ТТК ,работа с гостями ресторана.
Франция , Ресторан Est.Lavia
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Морская кухня ,су-вид, хоспер. Кондитерское дело . Французская кухня.
Ресторан Fish
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Шеф повар
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0", морская кухня , обучения персонала ,создания меню. Работа с гостями ресторана. Программа Iiko. ТТК.
Образование
Основное
Академия имени Плеханова, г. Москва.
Уровень образования: Неполное высшее.
Факультет: Пищевой.
Специальность: Технолог.
Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги
Новые технологии и тенденции высокой кухни
Учебное заведение: Кулинарная школа Алана Дюкаса в Париже 2014.