Резюме №2303
Доверительный управляющий проектом с "0"
Обновлено 20.10.2014 11:52, просмотров 3228 с 20 октября 2014.
Личные сведения
ФИО | Сергей |
Возраст | 68 |
Пол | Мужской |
Семейное положение | Состою в браке |
Дети | Есть |
Степень ограничения трудоспособности | Отсутствует |
Город проживания | Москва (Россия) |
Гражданство | Россия |
О себе
В бизнесе HoReCa не новичок.
Пожелания к будущей работе
Должность | Доверительный управляющий проектом с "0" |
Уровень зарплаты | от 90 000 RUB в месяц |
Статус
|
Сейчас работаю, но интересный вариант готов рассмотреть |
Тип занятости | Не имеет значения |
Место работы | не имеет значения |
Готовность к командировкам | Готов |
Готовность переехать в другой город
|
Готов |
Дополнительная информация
Занимаемая должность: РМАТ, ИТТ доцент OOO «АТЛАНТИС-ПЕРСОНАЛ» Учредитель.
Направление Обучение гостинично-ресторанному бизнесу. Многофункциональный оператор в гостиничном, ресторанном игорном и развлекательном бизнесе.
Дополнительно Консалтинг, аудит, маркетинг, участие в развитии предприятий HORECA
Пожелания Постоянное совершенствование профессионального мастерства
:: ОБРАЗОВАНИЕ
Уровень образования: Высшее
Российская Международная Академия Туризма –
степень бакалавра гостиничного и ресторанного менеджмента № ИВС 0340367
Колледж HORECA «Царицино» с отличием №11/168
Колледж HORECA в Бусто-Де-Арсицио. Ассоциация отелей и ресторанов провинции Ломбардия, Италия - полный курс обучения специальности «менеджеров - консультантов ресторанного бизнеса для казино, отелей и ресторанов».
Присвоена квалификация "Менеджер-консультант ресторанного бизнеса"
:: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Сведения о трудовой деятельности: В гостинично-ресторанном бизнесе с 1977года.
Пройден этап карьерного роста от официанта, бартендера, баристо, сомелье, метрдотеля, управляющего до Генерального директора предприятия. Работа в лучших отелях и КРЦ России, СНГ и Европы.
«Националь», «Метрополь», «Белград-I», «Белград-II», «Марко Поло Палас Отель», «Астория», «Гранд Отель Дино».
«Достар», «У Андре», «Синяя Птица», «Алтын Алма», «Ярбург»,
«Аэросити», «Волжская Жемчужина», «Президент Отель».
Креативное мышление. Участие в открытии и продвижении по бизнесу
отелей, КРЦ, ресторанов, баров и кофеен. Создание и утверждение на
Учёном Совете РМАТ, ИТТ собственных программ обучения специалистов HORECA.
Обучение будущих директоров предприятий индустрии питания.
Аттестация и сертификация специалистов HORECA. Концепция. ТЭО.
Обучение студентов РМАТ. ИТТ. Издание универсального учебного пособия для сомелье.
Владение иностранными языками: английский – свободно, итальянский HORECA.
Навыки работы с компьютером: ПК (WORLD, EXCEL, INTERNET) R-KEEPER
:: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Женат. Имею водительские права и личный автомобиль.
Права капитана-механика до 105 л.с.. Профессиональный дайвинг I-класс, I- группа.
Горные лыжи, плавание, бильярд.
Направление Обучение гостинично-ресторанному бизнесу. Многофункциональный оператор в гостиничном, ресторанном игорном и развлекательном бизнесе.
Дополнительно Консалтинг, аудит, маркетинг, участие в развитии предприятий HORECA
Пожелания Постоянное совершенствование профессионального мастерства
:: ОБРАЗОВАНИЕ
Уровень образования: Высшее
Российская Международная Академия Туризма –
степень бакалавра гостиничного и ресторанного менеджмента № ИВС 0340367
Колледж HORECA «Царицино» с отличием №11/168
Колледж HORECA в Бусто-Де-Арсицио. Ассоциация отелей и ресторанов провинции Ломбардия, Италия - полный курс обучения специальности «менеджеров - консультантов ресторанного бизнеса для казино, отелей и ресторанов».
Присвоена квалификация "Менеджер-консультант ресторанного бизнеса"
:: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Сведения о трудовой деятельности: В гостинично-ресторанном бизнесе с 1977года.
Пройден этап карьерного роста от официанта, бартендера, баристо, сомелье, метрдотеля, управляющего до Генерального директора предприятия. Работа в лучших отелях и КРЦ России, СНГ и Европы.
«Националь», «Метрополь», «Белград-I», «Белград-II», «Марко Поло Палас Отель», «Астория», «Гранд Отель Дино».
«Достар», «У Андре», «Синяя Птица», «Алтын Алма», «Ярбург»,
«Аэросити», «Волжская Жемчужина», «Президент Отель».
Креативное мышление. Участие в открытии и продвижении по бизнесу
отелей, КРЦ, ресторанов, баров и кофеен. Создание и утверждение на
Учёном Совете РМАТ, ИТТ собственных программ обучения специалистов HORECA.
Обучение будущих директоров предприятий индустрии питания.
Аттестация и сертификация специалистов HORECA. Концепция. ТЭО.
Обучение студентов РМАТ. ИТТ. Издание универсального учебного пособия для сомелье.
Владение иностранными языками: английский – свободно, итальянский HORECA.
Навыки работы с компьютером: ПК (WORLD, EXCEL, INTERNET) R-KEEPER
:: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Женат. Имею водительские права и личный автомобиль.
Права капитана-механика до 105 л.с.. Профессиональный дайвинг I-класс, I- группа.
Горные лыжи, плавание, бильярд.
Сферы деятельности
Управление проектами
Прочее
Наличие авто | Да |
Категория водительских прав | B |
Контактная информация
Контактная информация может быть доступна только зарегистрированным работодателям.
Зарегистрироваться или Войти
Зарегистрироваться или Войти
Опыт работы
Трудовой стаж
30 лет
Профессиональные навыки
Эксперт, консультант отельно-ресторанного и клубного бизнеса. Лично возглавлял несколько успешных проектов в РФ и СНГ.
Места работы
ООО "Атлантис-Персонал"
Деятельность организации: Гостиницы, рестораны, туризм
Должность: Учредитель в ООО "Атлантис-Персонал"
Тип занятости: Не имеет значения.
Мои обязанности и достижения: Весь перечень обязанностей, профильно связанных с HoReCa.